Логотип Пентакс

Представитель Pentax logo в Украине
ООО «Ватерпампс»


Киев, ул. Ахтырская 6 Б
+38 (044) 209-57-11
+38 (067) 688-59-88
+38 (050) 767-40-56

Насосы центробежные из чугуна cерии CAX

Насосы центробежные из чугуна cерии CAXНасосы Pentax серии CAX – горизонтальные центробежные насосы с открытым валом из высококачественной литой нержавеющей стали и собранные по стандартам EN 733.

Свое применение они нашли в таких системах как водоснабжение, повышение давления, пожаротушение. Также насосы PENTAX серии CAX отлично зарекомендовали себя на промышленных предприятиях для обеспечения различных технологических процессов. Согласно со стандартом имеют контрфланец.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ. Входные и выходные патрубки – фланцевого; корпус и опора двигателя произведены из высококачественной литой нержавеющей стали; рабочее колесо – нержавеющая сталь, латунь или чугун; герметизирующее механическое торцевое уплотнение - графитокерамика; вал выполнен из нержавеющей стали AISI 416, опорные подшипники от от известных мировых производителей; диапазон температур перекачиваемых сре 0 – 90 °С; давление максимальное рабочее 10 bar.

ДВИГАТЕЛЬ - выбор унифицированого двигателя и способ его применения – ответственность пользователя. Соединительные муфты для насоса и двигателя в наличии; степень защиты – IP 44

ПО ЗАПРОСУ – альтернативные показатели напряжения и частоты, а также особые герметизирующие уплотнения для работы со специфическими жидкостями.